XAS2000电脑配置问题.

   大家好撒 / 今天我给个问题就是我去过了电脑维修店。 我跟他说我的主机要整个换掉咯。就只有显示器和音响不换 其他都换掉咯。 他给我报了几个: 赛阳 2。66 硬盘 80G 内存 512M 集成显卡。
   带风扇的。 等等/ 全换了。。。。。。。。。。。就是这个样子。 大家说这个样子电脑换起来还可以吗?还有就是上面那些价钱谁可以报个给我么?。

全部回答

    技术型: 不好意思刚刚看到你的留言,耽误你购买时间了 待续! 因为你发到了硬件专栏里,而没有发到电脑组装专栏里,所以才看你的留言,赫赫! 关于你说的配置应该在1700元左右,关键看你干什么用,如果只是WORD等文档,打打字,也不玩游戏的话,应该是完全够用的,反之就不行了,因为毕竟整个配置的性能不够强劲,无法运行大的软件,所以请你自己想好,并且各个配件你并没有写什么型号,这点需要你注意,配件一定要写明名称,型号,啊! 好!如果在有什么问题,到电脑组装栏目里找我, 回见! 技术型 对你的表现我感到非常的遗憾!。

因为没有报主板,价格大约是1800元。