金河田劲霸ATX-S380电源的额定功率是多少?

我买的是金河田数字机箱,里面有一个标配的电源,是劲霸ATX-S380电源,但电源只写最大功率是350W,而没有标出额定动率是多少!我搜索过,发现有250W,280W,300W的三种答案!不知道哪种是对的!希望知道的人进来,非专业答案,不给分!

全部回答

    lsb36;告诉你怎么计算额定功率的方法: 5V的24A+5=29乘上10=290w 这个是额定功率为290w,是1。3版,只有一路+12V 而现在。
  2。0版和2。2版的电源就是多了一路+12v2,它计算方法是; (+12V1+12V2+10)乘上10=额定功率 比如航嘉 宽幅王2代 12V1=10A。  12V2=12A那就应该是 (10+12+10)*10=320 好了,你以后购买电源就这样计算吧。
   我一直认为电源在电脑的整个配件中是非常重要的一个环节,但往往大家都忽视了,希望你能够引起足够的重视。 在此推荐你采用额定功率为300以上的电源,而不是常说的最大输出功率是300W,额定是230,一定记住购买额定功率为300w以上的电源 推荐你用你用航嘉宽频王2。
    2 300元---------350w 航嘉多核DH6---360----------400w 或者航嘉 冷静王钻石版电源2。2版 (新品上市)---210(320w) 航嘉冷静王钻石版,185元。
  +5V输出电流 26 A 我建议你机箱和电源要分开买,知道吗 电源选我给你推荐的这些,机箱买如金和田7606B等 关键是用的住! 有什么问题可以短信告我 既然你已经购买金河田数字机箱,里面有一个标配的电源,不知道你的你cpu是多少的? 如果在日常使用中出现重启等毛病的话,就应该换电源了,希望能够不要出现以上情况。
     不过你的购买机箱和表配电源的方法,我觉得不漂亮。挺遗憾的。先用着吧! 可以封贴了,照我说的办理吧! 。

    ,由额定功率250W,最大功率300W的ATX-S300电源,升级为最大功率为350W的ATX-S380静音电源。价格不但没有上涨,反而下降了20元,喜欢这款产品的朋友可以顶要抓住这个机会。
  毕竟这款产品已经上市很长一段时间了,数量有限。 ATX-S380电源   这款金河田电源外观上与其他金河田电源产品没有什么不同,额定功率280W,最大功率350W,符合Intel ATX 12V 1。
    3标准,适合中低端单核用户选用。 参数标签 大扇叶更静音   这款电源提供了两个SATA电源接口和4大1小D型口以及20+4pin主板接口,足以满足大多数用户的需求。
  有兴趣的朋友可以去百脑汇3楼金河田专卖看看。
       [商 品 名] 金河田7092W   [参考价格] 460元   [机箱样式] 立式   [机箱结构] ATX/MATX   [软驱位数] 1 个   [光驱位数] 4 个   [硬盘位数] 4 个   [前置挡板] 4 个   [扩 展 槽] 7 个   [标配电源] ATX-S380电源静音版   [额定功率]?280 W   [最大功率] 350 W   [经 销 商] 金河田专卖C中心   [地 址] 沈阳市三好街90号百脑汇3F-K11   [电 话] 024-83990229 。

什么叫非专业答案?至于你的电源实际功率有多大?我想你把所有直流输出电压和每个对应的输出电流乘积加起来就知道了,干吗一定要问专业答案呢?这个问题在中学二年级就学了,你不会没有上过中学吧?

额定功率一般都是比最大功率小50W,可能性最大就是300W的那种了 280W还有一点可能了。250W根本不可能了