哪里有百家讲坛的书

我想买CCTV百家讲坛节目的书,谁知道哪里有

全部回答

  《笑书神侠》 央视十套百家讲坛重点推荐 北大醉侠遭遇金庸 孔庆东写的 我本人就买了一本。在书中,他饶有趣味地分析了金庸小说中的爱情模式、金庸小说中的奇情怪恋、金庸小说中的武功、金庸小说的侠义精神、金庸小说对中国文化形象的建构的作用等等,还对金庸的若干作品进行了细读。
  由于作者广博的知识面、丰富的人生体验、独到的思想见解、幽默的行文风格,使得他谈论金庸纵横捭阖,气势恢宏,妙趣横生,使人时有豁然开朗之感,时有开怀大笑之乐。 。