谁知道观音土怎么做啊?

我想吃

全部回答

观音土是一种白色的泥土,是在过粮关的时候,人们没有吃的没法才吃的东西,但吃了会便秘,多了会死的

过去一种农药叫666的主要成份是用观音土做的。你可以试试,会很好吃的。

所谓观音土,实际上是一种白色的软泥。听老辈人讲,那是饥荒年观世音菩萨为了拯救众生而赐给人们的。拌上糠或菜叶捏成馍,蒸好后白生生的竟然还有香气。香倒是香,可就是不易消化,人们原本缺油的肚子润滑性就差,观音土吃下去如同小兔进狼窝——只进不出。 消化不良,自然灾害的时候很多人吃他死了,你???别吃了,要自杀有不痛苦的办法,胀死可没意思