关于南京大屠杀

美国最近拍摄了一部内容是南京大屠杀的影片,请问片名?在哪里可以下载(迅雷)?

全部回答

    美国一位医生制作了南京大屠杀纪录片《南京梦魇》,制作人朗恩·约瑟夫博士与助手吴海燕带着这部电影,先后在美国加州、纽约与华盛顿引发50余场震动。他们将其上传到网上供免费下载,甚至还"鼓励盗版商盗版"。
  据统计这部纪录片已被下载100余万次。接受记者采访时约瑟夫说,自己对南京大屠杀的关注纯属偶然。    上世纪80年代初,他无意中看到一本关于这场屠杀的史料,里面的文字与图片让他震惊,此后他开始收集南京大屠杀史料,他明确意识到这是个不可思议且"有别于其他所有暴行"的研究样本。
  在吴海燕看来,如今《南京梦魇》产生空前反响,很大程度上是因为"制作者是一个美国人"。 应该能在迅雷下。