求早期的一部南京大屠杀的电影

  我在56和很多视频网站搜索的 南京大屠杀电影大都是记录片和新的美国人拍的,我记得在我小学的时候 不知道是9几年,那时候我们去电影院看了部电影就叫南京大屠杀,今天在优酷上找到了.可是只有上部没有下部 但是真正血腥的 和残忍的都在后面部分.有谁有地址 请告诉我 我严重申明  不是我要求的那部请别发上来.早期的那部电影 9几年的. 第二 我要在线看的不要下载.如果大家不知道我说的是哪部  这里有一段,可以先看看就知道我说的是哪部了 就是里面有个日本女人和中国男人的事 。

全部回答

是吗?还是秦汉演的那部,其中他老婆是日本人,带的一个女儿也是日本人,其实这两部里真正血腥和残忍的没多少啊,就一个刺刀穿透婴儿的还算残忍.这些电影反正我不喜欢看,太沉重了.我们需要的是记住,不是重复.真正血腥残忍的毕竟我们这代人是看不见的.