最后一次跪求南京大屠杀早期的电影 非记录片

 内容是一个日本女人随一个中国男人来到南京避难,后来进入避难所.在被日本人疯狂虐夺中  孩子出生,取名叫南京.  我只记得这些.在  我只要这部电影  其他的不要 我都有.  如果我的叙述不清楚 大家不知道我说的是哪部,看下我发的网站 一看就知道了 9几年的时候我们读小学还组织看过`  另外 要求只要在线看的 保证打开能看的 不要下载的.    以上要求请看清楚再发,不然就别怪我没礼貌

全部回答

好象就叫吧,老片了,秦汉演的,他老婆是日本人,女儿是日本人.这类片子都太沉重了,有什么好看的,难道你就想看后面的在安全营里的日军对妇女施暴吗?!

迅雷资源网就有

在下面的位置有很多电影的网站,可以去看看有没有你想要的

    去 啊,有這????,是外?牡?主要?热菔?:1937年冬天,日军大举攻入南京,肆意屠杀手无寸铁的中国平民,廿万人成冷血日军刀下亡魂,数以万计的妇女被强暴凌辱。一班有心的西方传教士、商人及医生,献出有限的力量,保卫无辜的中国人。
  凭着有这班有心人留下的信件及日记,加上震撼的历史片段、证词及访问,试图在70年后还原南京大屠杀的真貌。    两位导演以严正的态度对待历史,藉电影敲醒人性深处的良知,当厚颜的日本右翼组织高调宣告要拍摄一出推翻日军屠杀暴行的纪录片,《南京》更显弥足珍贵。
   直接觀看,不卡 ,很清晰, 我看了一次了啊 ,但是我不知道是不是你想看的那種,第一次進去要下?? Qvod Player播放器,?]病毒,放心看 不知道這是不是你想要的?热? 。