二次大梦!

求2次大梦详细方法!我总是第一次出完就按不了W出护球动作了,成了死球!(装备了虚实)还有2次大梦只能不运球出?背身靠打移动完还能出吗?

全部回答

第一次正常使用出大梦 再按下W 篮板反方向 其实就是用虚实,这时的 姿势跟大梦的起手式是一样的,就是举球在胸前,然后松开W,然后按下篮 框反方向,就出现第二次大梦了

诶大哥,你说的都可以诶,就是对按方向键表太激动咯,还有时间得控制到0.5秒叻,不然就会背方向抱死球滴哦

第二次大梦又没效果的,何必去学呢?

按住W不要松手,先按 → 一下,然后松开马上再按 → 按住!不要松手了这时人物会自动左右转两下,然后你再按D就可以了 但是先转左边的话就不可以了!有时候还会卡住!!