请问日军发动南京大屠杀的原因是什么?

如上

全部回答

1 中国军队抵抗坚决,日军伤亡惨重后兽性报复 2 日军南下作战兵团攻南京后极度疲惫,已接近崩溃,失控之下的发泄 3 蔑视中国人,为了给蒋介石一点颜色看看,打击中国人民的抵抗信心

还用问?!他们本身就不是人!

原因很简单,狗日的日本人想杀人呗!

你到 看看就知道了!

    1。对日本官兵的奖励: 允许他们自由抢劫财物,找女人。而抢劫财物,找女人通常帮随着反抗,必然帮随着杀人放火。 2。日本官兵没有“文明思想”: 例如经常一个班的日军,真俘虏假俘虏抓了一大群(几百人),可是无法安置他们(包括送到战俘营、看管、给他们提供食物)。
    按照“国际公约”,这时候你可以在解除他们武装后将他们释放,可是日本人想着“杀敌立功”,宁可选择杀害而不是释放。 有人说什么“在上海日军损失惨重,要报复”也有一些道理,不过按照日本资料,在上海日军死了8000左右。

骨兽腐为了激励士兵,下令攻入南京后放假10天,士兵可以不受任何限制。