70的爪子杀鬼杀到的帮忙估计下价。

黄爪 灵要求。。土相2 火相1 必杀21 必杀25 TS550 就这样 我觉得不怎么好 因为TS 不高

全部回答

你的爪子的卖点在 只有比杀46 #69 剩下的。。就是属性太底了 还是灵要求的 #69 土相2+550 伤害800+左右 再加上比杀 估计能卖到 600W左右 高了也没人要 人家还要天换属性 #80 (以上是针对力木说的 )

市场价值在300-500W之间 只有力木会买这个,而买这个还要用天换去转,,成本偏高 所以很多人宁愿花800 1000买个跟这个差不多能直接用的,也不愿意买你这个的.....

你这个我卖掉过的.有人出了500W卖走了.你也试试吧.

楼上的能这么算吗,必杀是全身攻击的%50,你就算个武器。怎么能说明问题呀,不过要求不好,我觉的应该在500万以下还有人也许会买。

但?奈淦鱐S?碚h,就算是必?⑦_到100%?σ簿褪?50*150%=825 ?要求,就算200万我也不??