经常手淫有什么坏处?

这几个月不知道怎么滴`每天晚上都手不手淫下就感觉不怎么舒服``不知道长期手淫有什么坏处- -!`还有怎么才能更好的克制自己这种行为?

全部回答

  现在的医学界是鼓励男人手淫的 可以缓解性压力 也通过感受性高潮(射精)来不断完善改进自己的性体验 只要不是过度的手淫就是健康的 过度与否没有什么标准 看个人差异 以第二天不感到累胃准! 我本人手淫频率不确定 有段时间(一个月)每天一次甚至每天两次 但过些时候就没兴趣了 一个星期也很少有一次 你根据个人情况定频率吧 手淫是未婚男人解决性问题最安全最健康的途径 手淫是结婚男人感受另一种快感的最好方法! 。

    长期手淫容易造成DE不良影响 文章类型:夫妻恩爱 文章加入时间:2006年7月3日 11:49 -------------------------------------------------------------------------------- 1 早泄:由于手淫的方式和正常性交有较大的差别,习惯了较为宽松、射精较易出现的手淫方式后就容易在正常的性交中因性器官的紧密接触、刺激较大而出现早泄。
    这种情况最常见于用手握挤压方法进行手淫的朋友。 2 不射精:不射精常见于以刺激龟头粘膜进行手淫射精的朋友。由于龟头粘膜神经较为敏感,当习惯了以摩擦的方式刺激龟头粘膜进行手淫、射精后,随着时间的推移,龟头粘膜的神经敏感性渐渐减低,到最后发展到需要强力的摩擦刺激才能激发射精的出现。
    这样,当他们在进行正常的性交时,由于性交中无法提供手淫时强烈的摩擦,就出现了不射精,体验不到正常性交的愉快感觉。 3 ED-勃起功能障碍(阳痿):由于手淫不需要阴茎有满意的勃起就可以进行,如果习惯了阴茎勃起不全时进行手淫,正常的阴茎勃起系统就会习惯了这种性行为方式,出现勃起功能障碍。
    表现为在正常性交时不能有满意的勃起,不能插入阴道进行性交。而这又会加重患者的心理负担,进一步加重阳痿的症状。 如果出现了上述情况,就要经过严格的性治疗方法,纠正身体已经形成的病理性神经反射,重建正常的性生理反射。
  这需要严格执行一整套的治疗方法的。   。

上戒邪淫网。

理论上的说法是只要你还有手淫的意识 和冲动那么就代表你现在是很正常的 如果没有手淫的意识了 那就OVER了 不过我个人认为手淫 对身体还是有一定的弊端的 最好还是有个度量吧 为了日后 嘎嘎~~~~~~~

认真的说,这样长期过于 频繁的行为是不好的,会影响你的小弟正常发育,发育不好就造成短小,对你以后结婚要小孩都不好

如果过度手淫,会对身体产生不利。、手淫是一种严重损伤身体精神的行为。手淫所消费的是“精”,也就是与骨髓、脑髓相通的肾所收藏的人体的奉生之本,造血之源。过度耗精会导致骨髓空洞,脑髓不满,生命提前衰老、夭折,身体的极度虚弱反而是次要的表现。