如何在文章中间插入图片?

如何在文章中间而不是最后或最前插入图片?谢谢~

全部回答

     网络上已经有的图片:需要先得到完整的图片URL地址(一般在图片上单击右键,选“属性”,在“地址”部分复制全部内容),在“发表文章”区域的上面菜单中,选择几个对齐方式右边的那个“插入图片”按钮,然后在请输入图片链接框中选择全部后,作“粘贴”操作; 你自己电脑上的图片:需要先在“发表文章”区域的下面,点击“图片剪切板”,打开可贴图片的区域,然后按“浏览”选择图片, 在需要插入图片的地方点一下鼠标,然后按“插入图片”即可; 新浪博客只支持上传。
    jpg和。gif两种图片格式;请将每张图片的大小控制在300Kb以内; 。

    如何让文章围绕图片的代码: 一个令人不知所以然的年头 这年头,大棚把季节搞乱,小姐把辈份搞乱,关系把程序搞乱,级别把能力搞乱,公安把秩序搞乱,金钱把官场搞乱,手机把家庭搞乱!这年头,老婆像小灵通经济实惠但限本地使用,二奶像中国电信安全固定但带不出门,小蜜像中国移动使用方便但话费太贵,情人像中国联通优雅新潮但常不在服务区! 代码说明: SRC=" " 为图片地址,可根据自己喜欢任意更改;但图片的大小要调整,文章的宽度是480像素,最好要小于这个数值; STYLE="WIDTH: 272px; HEIGHT: 190px" 为图片显示宽,高度的数值,可按图片大小调整; FLOAT: left 图片居左; FLOAT: right 图片居右 为图片位置数值,可自行更改; SIZE="5" 为字体大小调节; FACE="隶书" 为字体格式调节; COLOR="#990000"> 为字体颜色调节; 好看的颜色有: 深红 #ff6600 ; 大红 #ff0000 ; 粉红 #ff66cc ; 淡红 #ff66ff ; 绿色 #ccff00 ; 紫蓝 #ff33ff ; 黄色 #ffff33 ; 金红 #cc0000 ; 天蓝 #66ffff ; 草绿 #66cc00 ; 深蓝 #3333ff ; 橙色 #ff9900 ; 深绿 #339900 ; 白色 #ffffff ; 黑色 #000000 ; 紫红 #ff00ff ; 制作方法如下: 1, 先要找到做文章背景图片的图片网络地址,否则文章做了一半才去找图片地址就麻烦了; 2, 点击发表文章窗口; 3,勾选“显示源代码”——至关重要; 4,在编辑栏内原有代码后面添加上列代码(代码里应先加好图片网络地址,写好文字,以及定好文字颜色等); 5,取消“显示源代码”的选择,你就会在编辑栏看到图片和文字; 6,完了点击“发表文章”就可以了; 欢迎光临我的博客: 。