如何在文章中插入图片~?

全部回答

    如何以图片为背景发表文章: 具体制作方法如下: 第一步:先要找到做文章背景图片的图片网络地址,否则文章做了一半才去找图片地址就麻烦了; 第二步:进入发表文章窗口; 第三步:勾选“显示源代码”(至关重要!); 第四步:在编辑栏内原有代码后面添加下列代码(代码里应先加好图片网络地址): 第五步:取消“显示源代码”的选择,你就会在编辑栏看到图片,而且光标也在图片之上(可能光标的首行不在图片的顶端,不过没有关系,尽管从光标的首行开始您的写作就行了,文字会自动顶到图片的顶端); 第六步:写文章与没有图片一样,完了点击“发表文章”就行了; 代码说明: width=宽度 height=高度 的数值为图片显示的大小比例,必须根据图片实际大小调整;如图片尺寸为1024:768的,其代码中的宽度和高度,也必须变更为1024:768;图片尺寸为500:375的,其代码中的宽度和高度,就必须变更为500:375,否则画面很难看; 欢迎光临我的博客: 。

    ①,网络图片链接:在文章编辑时,点击上面功能区中的“插入图片”在对话框中粘贴网络图片地址,确定即可显示。钩选显示源代码即可看到“图片的源代码”。 ②,直接将网上看到的图片用鼠标框选后复制,然后在文章中粘贴到文章。
   ③,上传本地图片:编辑文章,点击下面的“图片剪贴板”——浏览——找到你计算机中准备好的图片后,鼠标处插入图片即可。   需要注意的是本地上传图片要求一定是“jpg和gif格式的,容量不能超过300KB”。
   请检查图片文件格式和大小是否符合要求 推荐使用ACDSEE8。1 PRO简体中文版 ACDSee Pro 8。1 build 99最新的英文原版看图软件 更多功能有待于你的发掘 安装英文原版后,再装汉化补丁 [ ] ACDSee Pro 8。
    1 build 99汉化补丁地址 [ ] ACDSee Pro 8。1 build 99注册机 [ ] 再介绍一款抓图软件SnagIt 8。1, SnagIt是一款强大的屏幕捕捉软件, 不仅能捕捉Windows下的屏幕,也能捕捉DOS的。
   可以进行全屏、活动窗口、区域、滚动窗口等多种方式进行图像和文字捕捉, 还可以进行视频和网页捕捉。  具备图像的编辑功能。 存盘支持的图形格式多达23种, 可以方便管理图像,批量图像格式转换,浏览缩略图, SnagIt 8。
  1官方英文原版 [ ] 用于SnagIt8。1的注册机 [ ] SnagIt V8。1 汉化补丁 [ ] 。