一到下午工作效率就不高怎么办?

午休一个小时,午饭在外面吃,来回也就查不多了,回来几乎两个小时之内都是迷糊的,犯困,上午立下的多少雄心壮志也没精神去实施,想睡一会又怕被领导看见。真是很影响效率

全部回答

我也是这样,很正常的.

这种现象是很正常的,也是可以改变的. 事实上,有很多人(包括我在内),中午是不能睡的太长或太短的,否则,人一个下午都显得很疲劳。 解决的办法是,最好中午不要睡,这样一开始很累,但时间长了习惯了就好。晚上一倒就睡,第二天下午你就再没有那种疲劳感了。 另外就是不要上班,在家里下午躺着,可是这样你做不到。还要上班。

建议你做体检.怀疑你有乙肝或者白细胞减少的症状.