朋友说和媳妇做爱没意思,那和谁啊?

他说好久懒得做,就是做了也觉得没啥意思。忙的一段时间里,想不起来做了。你们呢?也这样么?这正常么?

全部回答

  这是因为性生活单调引起的心理反应,为什么不去想办法增加一些情趣呢?建议是:1。假若老是一种方式性交,有必要改变一下方式;2。可以尝试用鲜花、轻音乐和烛光晚餐等方式使生活增加浪漫情调,以产生相互吸引的气氛;3。

  改变通常进行性交的时间安排;4。要把性生活看作为一种娱乐,可增加意料之外的快乐;5。尝试在不同的环境和时间进行性交;6。在性交时向对方说出你自己的愿望,或简单地说明你喜欢怎样做。7。性交时,不妨冥想第一次的情景,这有助于发现配偶在性生活中的新魅力。

sinfoo 级别:神机真人 我赞成你的回答! 《发现配偶在性生活中的新魅力》

可怜的弟弟,你真蠢,你就不会买块肉弄个眼不就得啦。

是呀,时间久了,没有了新鲜感,这时做爱跟做功课是的,我老公就是这样的男人,做爱从结婚到现在就一个样,没变过,你想变个花样,他跟个木头是的,每次一上床,他不管你下面湿不湿就往里面插,三下五除二,射了,完事了.后来终于挡不住诱或,和别的男人做了一次,老天,做了以后,再也不想和老公做爱了.

这样的男人不行,想当初谈恋爱的时间,他是否会觉得做爱也没有意思。你所说的朋友是不是就是你哦?

做的久了做的一样的动作厌了就没意思啦缺少刺激和情人有意思我试过的