还是肉体出轨可怕呢?

精神上出轨可怕,还是肉体出轨可怕 你们觉得精神上出轨可怕,还是肉体出轨可怕呢?

全部回答

相对来说还是肉体吧,精神出轨起码还有挽回的机会,要是肉体我觉得就没必要挽回了

都很可怕,怎么说呢,肉体上出轨,其实他也会上瘾的,精神上的呀,那也挺可怕的,怕他总想着,反正啊,都不是什么好事。

肉体吧。自己本身会有负罪感,就怕睡觉时会叫错旁边睡的那个人,心灵折磨。。。 精神的话,我觉得都还算正常的,欣赏或对某个人好感是件很正常的事情,但那人不会成为你的床上伴侣。。