要制止吗?晚上宝宝总是爱盯着灯看?

晚上宝宝总是爱盯着灯看,要制止吗?

全部回答

亲爱的,这当然要制止了。小宝宝确实喜欢盯着亮光看,但越亮的光越不能让宝宝盯着看,对视力不好。有的宝宝洗澡的时候对着浴霸给看瞎了哦

一两个月的宝宝喜欢看光亮的东西,偶而看一下没什么关系,就是睡觉的时候最好把灯关了,不然宝宝很容易睡偏头的

亲爱的,要的呢,宝宝们都喜欢看着亮的地方的,平时要制止,尽量少让宝宝看,宝宝看多了或者开着灯睡觉的话长大后眼睛会容易近视一些的哦。

要把灯调暗些 要么吧宝宝放到看不到灯的位置 不然对视力发育不好

这个是不行的,点灯的亮度太强了,容易灼伤宝宝的眼睛,最好不要让宝宝看得太久了,对眼睛有很大的害处