这样对眼睛有影响吗?

关于眼睛。。。 我家宝宝晚上老是盯着水晶灯看,而且出生到现在每晚都开灯睡觉,这样对眼睛有影响吗????????? 我家宝宝出门时,阳光刺眼,老是闭着眼睛,我个人认为是太刺眼,可是我婆婆却很担心,说怎么眼睛睁不开,我很郁闷。。。到底睁眼好还是闭眼好????????

全部回答

建议 亲不要让宝宝一直看着灯 影响宝宝以后长大了眼睛张不开

开灯睡觉可以,但是不能太亮! 可以准备下小夜灯就可以!阳光照宝宝,睁眼闭眼宝宝觉得舒服就好!

现在宝宝太小,晚上开灯开暗的只要有点灯光就好

晚上睡觉一定要把灯给关了,到外面太亮刺眼宝宝把眼睛闭上是自我保护。这个不必担心。