还是怎么了,妞妞最近老是哭闹?

妞妞最近老是哭闹,烦恼!!! 妞妞一个月四天了,最近老是爱哭闹,不爱吃奶,睡觉还非得抱着,放下就醒,不知道她是身体有异常还是吃不饱,还是怎么了,真担心!弄的我一个多月都没睡过好觉!!怎么办?烦恼死了!!

全部回答

你好,这种情况建议给孩子查一下微量元素. 意见建议: 查微量元素证实一下是否为缺钙.缺钙质孩子一般表现为入睡困难,睡后易醒,睡眠不实,爱哭闹,烦躁等.可以口服葡萄糖酸钙和维生素AD,促进钙吸收.多晒太阳.