我家宝宝六个半月了,不爱哭,爱笑,会有什么问题吗?

宝宝不爱哭,逗弄他时爱笑,早上睡醍时也不怎么哭,只有夜里醍来时哼叽几下,但一喂奶就好了。这正常吗?

全部回答

我女儿也这样,这多好啊,多少家庭求都求不来呢。 随着宝宝的长大,他的小脾气也会长,到时候就会哭了!

爱笑的宝宝聪明!!!(书上看的)尤其是逗笑最有利于宝宝的发育。快去逗逗吧....呵呵 祝宝宝健康!!!

很正常阿,呵呵,妈妈就是多心,经常哭也烦心,不哭也烦了吧,放心吧,只要宝宝睡眠好,辅食、奶量正常,精神好,身体成长都均衡,就是健康的。这表示你的宝宝是个体贴你们的可爱宝宝,乖巧的宝宝哦!:)

有个爱笑的宝宝是做父母亲的幸福!现在孩子还小,爱笑很正常的!等大了,有了自己的情绪和表达方式,孩子的表情就会多起来的!

正常

和我的宝宝一样,多好多健康,好的很