有去过麻袋taj coral reef的TX吗?

有去过麻袋taj coral reef的TX吗?,我和LG打算九月底去taj coral reef  但是看到网上貌似TX们去的不多 老公说选她就是因为小众,安静 但是我查攻略时,怎么大家对她的评价都不怎么高呢? 是不是真的不怎么样啊? 好纠结啊 老公说交了定金了 如果真的不好,那去了不是很扫兴。。。 求助去过的TX们给点意见吧。。。 谢谢啦。。。

全部回答

作为刚回来的,负责任的告诉你,在超五星级行列里是最高性价比的。缺点是鱼少,装修风格不现代。