可以从新西兰直接进入台湾吗?

持新西兰旅行签证,可以从新西兰直接进入台湾吗?,因为我的户口不是开通台湾自由行的城市,想从新西兰玩回来直接再去台湾玩,如果只拿着新西兰的旅行签证可以进入吗?我没有办理台湾通行证和入台证。如果可以进入,回来的时候入境内地也不会有什么问题吗?谢谢

全部回答

不可以!台湾不同于香港和澳门,需要办理一个入台证方可以进入!想你这种情况(户籍地没有开通台湾自由行的城市)如果你想去台湾只有团队旅行,如果想自由一个人去旅行只有商务签证和健检医美签证!

不在自由行城市无所谓,申请一个入台证就可以了。但从台湾回大陆时还需要一个大通证,否则要经过香港回啊。

谢谢大家,了解了,只能多掏10倍的签证钱了。