我想知道去泰国有没有什么特别需要注意的禁忌  法规  习俗?

泰国习俗,法规或禁忌,我想知道去泰国有没有什么特别需要注意的禁忌  法规  习俗等

全部回答

不要触摸泰国人的头部。女生遇到和尚要回避,不可以触碰到和尚的身体。 进入泰国人的家里,或者寺庙要拖鞋。 不可以用脚指人。

不要触碰别人的头部,那是神圣的地方,即使非常要好的朋友很很少触碰头部的。要有礼貌,不要把恶习带到别的国家。

到泰国,基本都会进寺庙,要穿有袖的上衣和过膝的长裤或长裙。因为进去室内基本要脱鞋,所以最好穿波鞋和布鞋去,因为穿袜子进去寺庙会干净一点。 重要的是不要碰到和尚的身体。