纠结 要不要早教 这两天去看了我们这的早教中心 听有的妈妈说早教对孩子的各方面开发都有益 有的妈妈说没什么作用 我就纠结了 不知道早教是不是应该上 想听听亲们的意?

纠结 要不要早教 这两天去看了我们这的早教中心 听有的妈妈说早教对孩子的各方面开发都有益 有的妈妈说没什么作用 我就纠结了 不知道早教是不是应该上 想听听亲们的意见

全部回答

我看亲的宝宝还不到一岁啊。 我的意见是可以不要早教。就平时在家的时候,家里人多陪他一起玩,学,就好了。 我要说的是,特别英语哦。不宜太早啊