要不要报名早教呢?

要不要报名早教呢? 这边好多同事都给宝宝报早教了,一岁的小家伙,会不会太早了呢,好几千块还要排队,正在思虑中

全部回答

这时候就参加早教会不会太早?我个人觉得最少要三岁吧,,。亲再思虑思虑

    不一定非要早教机构早教的。 对小宝宝来说,玩就是最好的教育。他们可以在玩中认识世界、接受世界。 1、我们要做的就是在他产生疑问的时候向他介绍。比如,他接触到什么,就告诉他,这是什么,做什么用的,什么做的,颜色、材质、形状、软硬等等。
  知道什么就告诉什么。 2、当他专心致志地玩什么或观察什么的时候,不要打断他,培养他的注意力。   3、尽可能多地带宝宝多出去,多接触,都是早期教育。 4、走路的时候、吃东西的时候,都数数,让他对数量有一个接触,有一个最初的认识。
   5、多看书,读书给宝宝听。 6、宝宝能做的事情,让他自己做,大人不要代劳。既可以多动脑,也可以培养手指灵活性和肢体的平衡。 宝宝的书:金色童书名家精选第一辑、第二辑(各12册)、各种宝宝贴纸书、左右脑开发系列、宝宝观察力训练2-4岁、小兔汤姆系列、无字书、一看再看系列(全6册)、林怡。
    睡前益智故事(全五册)、金色童书名家精选(全12册)、艾特熊与赛娜鼠(第一辑)(共十二册)…… 妈妈的育儿书:好妈妈胜过好老师、爱和自由、哈佛女孩刘亦婷、如何说孩子才肯听、捕捉儿童敏感期(全新增订第二版)、懒妈快乐育儿经…… 这些都是我买过认为不错的书,还有很多,就不一一列举了。
    亲如果想要可以到当当去买,我是钻卡用户,也可以帮你定,有时候优惠一些的,哈哈,当当的好处是货到付款。 孩子说话和很多因素有关系,大人越着急,情绪传递给宝宝,宝宝越不敢开口,怕说错受批评。
  孩子是非常敏感脆弱的。不要把焦点放在说话上,平时多讲故事、多交流,宝宝要什么让他说出来。  说了不要笑,而是多表扬多鼓励,也不要和其他说话早的孩子比较。 让宝宝把舌头伸出来,看看是不是舌系带短,如果是的话,就需要手术一下,如果不是,就是宝宝不想说话,慢慢教,一定不能失去耐心。

其实可能不用报。不如自己在网上查一些资料,也可以买本书回来,自己跟宝宝玩游戏就可以了,你去到那里,也只是帮助你跟宝宝一齐玩游戏。

亲,如果条件允许的话可以的,宝宝现在上早教不会早的,因为宝宝一生下来其实就要早教的,只是好多宝妈不知道.

早教是0至6岁宝宝教育的统称,当然越早越好。0至3岁是最好的,也是开发智力最好的时间段,3到6岁稍微比较晚了。还是很有科学依据的。通常说的三岁定终身其实说的就是宝宝性格的形成基本是三岁以前的各种影响和接受的事物确定的。 经济条件很好的话,也可以选择去的。经济基础不是很好,也可以不去的。 现在好的早教中心在大一些的城市慢慢普及,中小城市的话还是比较少的哦。。