要不要早教?要不要呢?

要不要早教?要不要呢?? 早教可以开发孩子的智力,对一些不懂引导孩子的家庭来说,是有一定的帮助,不过其实在日常生活中,我们自己就可以教到他们很多东西了!

全部回答

家庭允许的话可以早教啊,早教完了在家里再接着教育不一样吗

我也觉得日常生活中可以学到很多东西,不一定非要进行早教。我想爱因斯坦肯定也没有进行过早教,呵呵。

我觉得吧,你想错了,早教并不是开发孩子的智力,而是给孩子一个环境,孩子和孩子之间也需要一个小社会关系的啊,我们家一直有上早教,其实平时我们家长都有教的,去哪里只是让他融入小朋友的小社会而已,对于我来说,我并不是通过早教希望孩子变聪明,我是想让他接触更多的小朋友,玩的高兴些

如果有条件有能力最好还是进行早教

祝你的宝宝开开心心健健康康!