上与不上?早教班?

早教班,上与不上? 一直在纠结上不上早教班。前些日子试听了一次早教课,感觉一般,似乎在家里都可以做。像金宝贝、凯米还没试听过,也不知怎么样。妈妈们,你们的孩子上早教了没有?早教有没有必要上呢?

全部回答

大部分的早教都是教孩子怎么玩,在电视上看专家讲,早教班时间太短,起不到什么作用的,除非家里也能是那样的环境,当然条件允许下可以带宝宝上一上的,家长也可以学一学教孩子的方式,小宝宝也可以结交一些小朋友,还是有好处的

如果条件允许的话就去参加吧,因为一定是有作用的,比如那么多孩子在一起可提高社交能力,老师交的一定比家里的系统规范,必定人家是专业的吗