Granada 大巴 (这个我想应该有大巴?

   我草拟了一个西班牙南部及巴塞罗那的行程 大家帮我看看是不是合理~,这一次是我和老公的蜜月之旅 所以主旨就是不太赶 不受罪 以溜溜达达为主~ 时间是4月初~因为我们的蜜月假期只能这个时候~ 悲催的是刚好赶上西班牙的复活节假期(好像是)so住的贵 估计人多~ 大致的行程如下 希望大家帮我看看 有啥要修改的~ 4。
  3---4。5 北京---巴塞罗那(飞)--- Sevilla(飞) 我想在巴塞罗那机场继续转机去塞维利亚 不知道可行不可行 4。5-4。6 塞维利亚---Cordova 大巴 4。6-4。7 科尔多瓦--- Ronda 大巴 4。7—4。8 荣达--- Nerja (friglliana)大巴  我在网上看了内尔哈的图片 觉得很美 也考虑住两晚 4。
  9—4。10 Nerja---Granada 大巴 (这个我想应该有大巴?) 4。10---4。11 Granada ---巴塞罗那(飞机) 4。11---4。15  巴塞罗那 待大概5天  4。15回北京~ 我不知道这样是否合理 或者有更好的路线 巴塞罗那到塞维利亚 坐火车要多久?我不要夜火车···· Granada ---巴塞罗那(飞机)如果不选飞机 有没更好的方式? 那些小镇 入荣达 内尔哈 住一晚是不是够了 会不会太赶? 谢谢大家了~~。

全部回答

回头路比较多

前几天好绕阿,楼主多看看贴,再搞个地图先摸清这些地方的东南西北吧

楼主如果想去这几个地方的话,这样安排应该可以的。就是这几个地方分布在整个安达卢西亚,有点儿绕啊~