亨利 VS LUONAERDUO 时间表

2006.03.08 巴塞罗那 - 切尔西 尤文图斯 - 不来梅 维拉利尔 - 流浪者 2006.03.09 AC米兰 - 拜仁 利物浦 - 本菲卡 阿森纳 - 皇马 里昂 - 埃因霍温 具体时间。什么电视台???

全部回答

    3月8日 冠军联赛 03:45 巴塞罗那vs切尔西 ESPN、广东体育、上海体育、北京体育、泰星39 03:45 尤文图斯vs不莱梅 卫视体育东南亚、东方卫视、泰星40 03:45 比利亚雷亚尔vs流浪者 ESPN凌晨6:00延播 3月9日 冠军联赛 03:45 利物浦vs本菲卡 ESPN、广东体育、上海体育、北京体育、泰星39 03:45 阿森纳vs皇家马德里 卫视体育东南亚、东方卫视、泰星40 03:45 AC米兰vs拜仁慕尼黑 ESPN凌晨6:00延播 3月15日 冠军联赛 * 03:45 国际米兰vs阿贾克斯 ESPN、广东体育、上海体育、香港宽频NOW84、泰星39 * 因为国际米兰 和AC 米兰 是用同一个主场,SO INTER MILAN 延迟到3月15日 开踢 。

关注巴塞罗那 - 切尔西 的比赛