但是不知道要去去哪里学?

本人想学做正宗的重庆酸辣粉,但是不知道要去去哪里学,请问各位有什么好的建议吗?[爱你]

全部回答

    红薯粉丝 50克 黄豆 50克 红油辣椒 10克 盐 5克 生抽 5克 醋 15克 姜 4克 蒜 6克 豆瓣酱 5克 香菜 8克 白糖 5克 胡椒粉 4克 鸡精 3克 高汤 1000克 香油 10克 1。
  黄豆泡发四小时 2。姜切末,蒜要碎,豆瓣酱剁细,粉丝一把。   3。锅放油,开小火,黄豆用厨房纸吸干水分,放在油里慢火炸。 4。改大火为,将黄豆炸至浮起,捞出。 5。
  黄豆中加少许盐拌匀。 6。锅中加水,放入粉丝煮熟。 7。熟粉丝捞出盛碗中。放盐,鸡精,胡椒粉,白糖,加入生抽和醋。 8。高汤加入豆瓣酱,姜和蒜烧开,浇在碗中,最后放入香菜末,黄豆和香油。
     注意: 1、黄豆炸制前一定要泡发。 2、炸时冷油下锅,要吸干黄豆上的水,避免热油伤人。 3、先小火,二三分钟后转中大火,炸到黄豆粒粒浮起即可。 4、辣椒的用量个人自己把握。
  喜麻的还可以放花椒粉。

你去深圳龙岗区布吉街新一佳14楼1416号了解一下,那里有一家非常好的小吃培训机构,深圳中华小吃培训中心 ,味道很正宗