但前几天不知道听哪个朋友说还是有可能拒绝入境?

   正春节凭第三国机票从广州到香港转机去塞舌尔不办港澳通行证可以不,我知道。政策是写明凭第三国机票和签证是来回可以在香港各逗留七天的。但前几天不知道听哪个朋友说还是有可能拒绝入境。顿时心里就慌了。主要是我和老公要带父母正春节去塞舌尔耍。机票已买好。至于签证。因为塞舌尔是免签所以就不用办签证了。
  如果进不了香港下面的行程都会毁了。有人说办港澳通行证吧。主要是父母的户口不在快捷城市。办不了G签。所以我和老公决定都放弃办港澳通行证。四人的护照上面从来没有任何不良记录,请问下大家这种情况下怎么办。真的会出现我朋友说的有可能入不了香港境的可能性吗?。

全部回答

塞舌尔是落地免签,这意味你没有任何签证离开内地,边检是一关,入境是一关,毕竟你没有任何签证,建议问边检和香港移民局。

塞舌尔是免签哈.这个可以离开内地我是百分之百肯定的,因为马代是落地签都是可以离开的.我亲身走过,我担心的是香港入境