现在还能用它从香港转机去塞舌尔吗?

超级急,护照有两次DT,现在还能用它从香港转机去塞舌尔吗?,去年12月份因去泰国出差,结果在临时取消,然后又贪玩去了澳门,就留下两次DT,现在没有时间办港澳续签,因为24号去塞舌尔,还有机会用护照在香港转机去塞舌尔吗?

全部回答

我想到了“狼来了”的故事,呵呵。

狼真的来了,没戏。

各位还是不要冒险啦,我去出入境问过,人家都说不敢保证,哎···算啦··果断取消塞舌尔啦···只能普吉啦··好闹心!

上面说的蛇口码头出境直达香港机场,就不存在香港过境的问题。国泰、港龙、中华、华信、长荣、日本、全日空还可以直接在蛇口码头办理登机牌。 其实dt要3次后才会列入黑名单,保险一点还是从蛇口去香港机场。还有就是有过dt记录,以后去欧美可能会有一点拒签风险,尽量不要出现这样的情况。

澳门的DT记录不知道会不会影响HK入境,网上看见的被拒过关例子都是澳门DT去不成澳门之类的。 珠三角每天都有船直达HK海天机场码头,码头checkin托运行李、然后直入HK机场航站楼,如果确定你的航空公司能在海天码头checkin,坐船漂过去吧。