有什么好方法纠正反觉呢?

我的宝宝现在32天,现在她开始睡反觉了,昨天晚上从10点半一直折腾4点才睡,有什么好方法纠正反觉呢? 我的宝宝现在32天,现在她开始睡反觉了,昨天晚上从10点半一直折腾4点才睡,这几天基本这样,以前可不这样,基本上睡2小时左右,喂喂宝宝换换尿布什么的大概折腾2小时她也就继续睡了,现在不这样了,一直哭闹,不知道有什么好方法能把这个反觉就纠正过来。急急急急,谢谢医生了。

全部回答

亲你好,白天尽量不让宝宝睡觉,可以陪小宝宝玩一会,宝宝有睡了尽量换尿布翻身什么的把宝宝弄醒,白天没睡好,到了晚上宝宝自然就睡了,大人精心几天就会把宝宝的习惯改过来的

很多新生宝宝都会经常黑白颠倒的,这种情况人为是很难纠正过来的,只有宝宝自己调整的,一般一个星期就一个周期,我家儿子也出现过这种情况,当时也试着纠正,白天给他洗澡或者游泳,可是人家照样睡得很香,后来保持了一个星期,就自己调整过来了。宝宝都是好一阵坏一阵的,所以亲也不用太担心,多受点累。

这叫日夜颠倒了,大人是最难受的,