宝宝吐奶的问题

我家宝宝32天了,人工喂养的。最近连续好几个晚上吐奶,白天都很正常,到了晚上他就一直哭闹着要吃,而且要吃好几次,比正常时候吃得多,到最后就开始吐奶,大口大口的把一个晚上吃得都吐出来。不知道这样是不是正常?

全部回答

这个时候的宝宝好象是挺伤脑筋的!我宝宝那个时候也这样,晚上睡不好,老要吃奶,吃了又老要吐,一吐就吐得一塌糊涂,让我们大人也跟着难受.不过没有办法,这和他的消化系统有关,不必太急,睡觉时注意不要让他的背和肚子受凉.你可以在给宝宝喝完奶后轻拍宝宝的后背,然后稍微竖着多抱一会儿,不要急于把刚喝了奶的宝宝放到床上哦!

正常的,我儿子也这样,大一点就好了

检查一下奶嘴。

正常的,我的宝宝也有过大口大口吐奶的现象,如果宝宝吐完奶后精神状态很好,就没有关系,最好让他少吃一点,要少吃多餐.

宝宝有时侯哭不一定是饿了,不要老喂,有可能要换尿布湿了,或者盖太多了.

是吃的太多的缘故,吃完了拍拍他的背,尽量不要大幅度的移动宝宝,这样可能会引起肠胃不舒服,而引起吐奶.