宝宝吐奶怎么办呀?

宝宝吐奶怎么办呀!4天了我家宝宝九个月总是吐奶吃米糊也吐了点,不知道怎么回事?

全部回答

你好 每次喂奶中及喂奶后,让宝宝竖直趴在大人肩上,轻拍宝宝背部,这个动作可将吞入胃中的空气排出,以减少胃的压力。喂奶时不要太急、太快 奶瓶开孔要适中,开孔太小则需要大力吸吮,空气容易由嘴角处吸入口腔再进入胃中;开孔太大则容易被奶水淹住咽喉,阻碍呼吸气管的通路

你好:根据你描述的情况,考虑宝宝可能是有点消化不良 建议你可以给宝宝吃点乳酶生和妈咪爱调节一下肠道菌群促进消化吸收,观察看效果怎么样,不见好转的话可以去医院看一下