宝宝放屁多有害吗?

宝宝放屁多有害吗?? 我的宝宝现在32天,她的屁多而且又响亮,有时候还被自己的屁吓哭.有什么影响吗??

全部回答

宝宝小时候都这样的,没事的

亲不要担心,宝宝放屁多说明宝宝在长。放多越多宝宝长的越快,我们老家都是这样说的,我宝宝小的时候也是这样,接二连三的放屁,睡觉的时候也放,搞得我都分不清他是醒了还是在睡觉了,真搞笑。

我妈说放屁多的孩子才会长得快,不放屁才可怕呢

正常的,宝宝还太小,吃奶的时候会把气一起吃进去,有的气变成了嗝从口里出来,有的气就往下面走,变成了屁,我家的宝宝那时候也是屁多多,呵呵,你的宝宝还太小,但耳朵很好,听到屁的响声,给吓了一跳,所以就哭了,你放心,到2个月左右,她就不会给自己的屁声音吓哭了,因为她那时候已经习惯了这个声音了。