影响睡眠怎么回事?

婴儿挣屁费事 我家儿子两个月了。放屁多费事,影响睡眠怎么回事?

全部回答

每个宝宝都是特别喜欢放屁了,有时候放屁都能把自己给蹦醒,放心吧,这不会真的影响到宝宝睡眠的。

放不出来,你怎么知道有屁呢。别以为孩子肚子鼓就是要放屁啊,小孩子都是鼓鼓的

放屁本是件好事,说明通常,但是老放屁就不大好了,建议可以看看医生先,再作定论

孩子放屁多应该是肠胃的消化和吸收不好的哦,宝妈妈注意点孩子的饮食的营养的了,最好是有规律的吃奶的哦,这样慢慢的就会好的了,祝宝宝健康快乐的哦