有什么招数? 大龄女?

   大龄女,无车无房,无工作,流水不好,澳洲第一次被拒签,准备2000,请教!!!!,大龄31岁,无车无房,父母离婚,无稳定职业,但做微商海味生意,妈妈是法人,银行没有清晰进账记录(都是微信支付),无电调,上周第一次被拒签,理由为:没有足够的资产,没有充分的工作背景,收入证明不充分。
   第一次拒签提交的资料为: 1。 护照等必须资料 2。 在职证明+营业执照(月薪写1万,是找朋友开的) 3。 银行流水(余额10万,是一次性打进去的,之前余额为0) 第二次要在短时间内,递签,有什么招数???暂时打算, 1。 说明信, 说明自己有兼职做微商生意,但没有确实证明,只提供微信截图及交易转账截图,并说明自己有男友,并且男友有签证,跟随一起去旅游 2。
   解释突然进账的10万来源 3。 提供与男友的旅游合照 4。 提供与妈妈的合照(辅助强力的回国意愿) 5。 至于之前开的1万元工作证明(本来就不是真实的,我现在不知道该怎么去做,建议?) 请帮忙赐教!!谢谢。

全部回答

1. 自己承认了第一次作假 2. 你的解释vo未必能接受 3. 没用 4. 作假没永久拒签就不错了,没的弥补 建议:放弃吧

无稳定职业和突然一笔大额资金会有些问题,稍晚点时间申请吧,随便找个朋友公司开个证明就好,你现在再去通过可能性不太大,毕竟除了10W没车没房没稳定职业的

合照就不要交了,妈妈还是男友的都没用。钱也不够,没有足够的流水支付你在澳洲的开销。所以放弃澳签吧,去东南亚吧

暂时别想了