无房 无车 无工作 有几W存款?

本人22女,无房 无车 无工作 有几W存款,本人22女,无房 无车  无工作,有几W的存款,没有出竟的记录,想今年年底去美国旅游,我这样的情况签证能过吗?谁能给点意见急急急

全部回答

没有工作,感觉有移民倾向,拒签机率蛮大的。申请去别的国家玩吧

悬啊!!!!!!!!!! 妹妹! 你还是先去东南亚走走, 在护照上获得几个签证再考虑欧美吧.

有点难度,尽量把材料整理清楚吧。

几率比较低,当作可有可无申请试试不妨,做好被拒心理准备。

有勇气!你若是自由行,可以把做旅行计划,给签证官看,然后看你的造化了。总之,自信和勇气是美国人乐意接受的。