一签被拒后二签应该怎么准备?

   求教:申请美国签证,一签被拒后二签应该怎么准备,我是上周通过旅行社预约面试的,DS160也是他们填的,当时是和表妹一起,但是旅行社说问我们的关系的时候最好说是朋友 当天的问答大概是这样子: VO:你们去美国干什么 我:旅游 VO:怎么去的 我:跟着XX旅行社旅行团一起 VO:你们两个一起去吗 我:是的 VO:你们是朋友吗? 我:是 VO:你们工作多久了 我:一年【其实我工作已经两年了,但是目前这家公司的工作只有一年多】 VO:你们在美国有亲属吗 我:没有【我其实我有个堂妹在那边读大学,但是旅行社当时说还是直接否认比较好,但是我说没有的时候,我表妹在一边有犹豫,我觉得这可能是签证官拒签的原因】 然后签证官直接给了白条,说签证不能通过,连带去的一些证明都没有看 现在预约了二签,我想求教一下之前拒签的原因可能是什么,二签应该怎么回答比较好,我和表妹是分开面试比较好吗? 之前同行的几个叔叔阿姨他们已经通过了,拿着他们的护照号过去有用吗,告诉签证官我们是一起出游的有没有用 本人的基本情况:有稳定的工作,月入8000元,但是工资发放是现金,就是说每个月基本工资3000直接给现金,剩下的会集中在年终一起给,类似于月新低年终奖高这类,无房无车,但是父母是一家公司的董事长和企业法人,他们有房有车,年收入十分可观,我的签证上有两次日本一次越南的出境记录,有台湾和港澳通行证【虽然过期了】,国内大学本科,未婚 这样的情况怎么准备二签比较好呢。

全部回答

堂妹不说没问题,跟说不说,是不是旅行社代签没关系,未婚单身旅行,出境记录不是很好,这才是硬伤

自己填寫160表 或者你要知道旅行社到底給你填了些什麼鬼東西。。。。。。

汇报:今天二签顺利通过,感谢大家~~~ 美签签证官的心情真的很重要!