无房无车无工作 能提供固定资产约30万 申请英国签证 行吗?

无房无车无工作 能提供固定资产约30万 申请英国签证 行吗?,已婚,无自己(老公)名下的房产,车产,我自己做淘宝的所以没有固定的工作可以显示(最多让亲戚公司帮忙给我出个jia的在职证明),但是没法提供交金/完税的,因为我没有交金的。 财产上来说 我就是只能提供30万的固定存款证明,,其他我名下的都没有。。。 打算单枪匹马在13年1月底去英国旅游,,像咱这样,去申请英国签证容易吗? PS。我09年去过迪拜,今年9月去土耳其,这俩签证记录不晓得有用么

全部回答

非常不建议作假 因为他们的调查方式有的你无法预料 一旦作假 必拒无疑。。。个人觉得蛮好的呀30万 建议你去看看那些被拒的经验贴