麻烦各位帮我看看准备的材料是不是齐全?

   4月7号北京B2面签,麻烦各位帮我看看准备的材料是不是齐全?,背景:26岁单身白本女青年,出生地北京,独生女,985正规大学本科+研究生,刚刚毕业半年,在北京一公立高中当老师,教化学,月薪税前约9000,本人名下无房无车,准备暑假期间去美西自驾游 对ds-160中关键问题的准备: 1。
   去美国干嘛/为什么想去美国? A:旅游,很喜欢美国电影和电视剧,打算去参观balabala(具体电影和电视剧中的景点),同时拿出准备好的旅游计划 2。 谁为你此次旅行支付费用?A:我刚工作半年积蓄有限,所以我爸爸会支付大部分旅行费用(附上爸爸名下的房产证和驾驶本),不过我有稳定的工资收入,也会支付一部分(附上我的在职证明)(ds160中填写父母支付旅行费用) 3。
   在美国有亲戚或朋友吗?A:没有很近的亲戚,只有几个上学时候的同学在美国,如果可以去我会联系他们看看时间合适就一起吃个饭(在美联系地址填的是酒店) 4。 你跟团还是自由行?A:自由行 5。 用英语简单介绍下你的工作职责?A:My main job is to teach chemistry in a high school。
   I have 28 kids in my class。 Teaching them make's me feel young and dynamic, so i love my job。
   准备材料: 各种确认页、护照、在职证明(收入、准假)、房产证、汽车行驶证(都在爸爸名下)、本人的硕士和本科学历学位证书、家庭合影、户口本身份证 麻烦各位帮忙看看,这样的回答行不行?看了很多帖子,都说ds-160表格和面签回答时的一致程度非常重要,我的表格是自己填写的,回答也符合,只是略微补充,同时渗透我很喜欢我的工作,我在国内有很稳定的关系不会黑在那边不回来的,第一次面签比较紧张,大家看看这样的回答方式可以么?。

全部回答

要令都已掌握,入实回答很重要,别紧张是关键,材料准备得够了。