是要原件还是复印件呢?

   请教关于B2签证支持性资料问题,大家好,我是新来的。最近在准备去美国的旅游签证。我也没通过旅行社,就自己办。申请表等都已经准备好了。预约了4月15日的面签,现在有一个小问题想请教前辈:    1) 使馆要求的支持性材料,是要原件还是复印件呢? 网站上也没有写呢。

      2) 我没有准备公司的营业执照,因为要是要营业执照,会惊动很多人。没有营业执照,也没问题吗? 我有09年的交税证明。    3) 网上写的是不让带手机,但我总不能一天不带着手机吧。听说在门口有代为保管手机和书包的地方,是吗?(我在北京签)    以上问题,麻烦各位前辈了。

全部回答

旅游签证无须带营业执照,带了也没人看