旅游照片(近几年的国内旅游照片?

   拒签了,恳请各位长老分析一下原因,准备的材料 1。护照、签证费收据、照片、身份证、户口本、160表格确认页 2。教师资格证 3。房产证 4。单位证明(在职证明、收入证明、放假证明写在一起的) 5。工资单 6。定期存折 7。结婚证 8。中英文简历 9。旅游照片(近几年的国内旅游照片,大概有二十多张) =================================================================================== 7。
  5日面签 面签过程 VO  您好  我   您好,我们是一家人,是不是一起面谈? VO  是的。 (面向妻示意了一下)她是你太太? 我   是的 VO  (面向女儿,示意了一下)她是你女儿? 我   是的 vo  去美国干什么 我   旅游 VO  去过其他国家吗 我   没有 VO  去过香港吗 我   没有 VO  去美国哪里旅游?(边问边看屏幕) 我   洛杉矶、旧金山、拉斯维加斯、大峡谷、优胜美地、迪斯尼…… (每说一个地方,VO都嗯一下,说到迪斯尼的时候,VO打断了) VO  去过香港吗? 我   没有!(当时不知道为什么又问一遍香港,后来分析可能是提到迪斯尼的原因吧) VO  去过东京吗? 我   日本东京? VO  嗯 我   没有! VO  今年去过哪些地方旅游? (但我们听成是去过哪些地方旅游了,没听到“今年”) 妻   杭州、上海、世博、云台山、青岛…… 我   我们有旅游的照片,需要看吗 VO  (没理会照片的问题强调了一下  今年)今年去过哪里旅游? 妻   今年还没有   刚刚放假。
   VO 开始看电脑,等了一会儿 VO  (面向我)你是老师? 我   是的 VO  在哪所学校 我   ****中学 VO  你是教什么学科的? 我   ** VO  你的班里有多少个学生 我   65个 VO  有雇用证明吗 我   有(找出我们两人的单位证明递过去),还有教师资格证,需要吗? VO  (点头)需要 我   (递过教师资格证)VO看了一会儿 VO  (面向妻)你也是老师? 妻   是的。
   VO  你们在同一所学校吗? 妻   不是。我在***中学 VO  你教什么学科? 妻   英语。 VO  How many years have you been teching English?(声音很小,好像是这么一句话) 妻   I have been teaching English since 1998。
   VO  (点头,嗯了一下) VO  (又看了一会儿屏幕)你在哪儿上学?(面向女儿问) 妻    ****小学。 VO   (不理会妻的回答,又面向孩子问)你在哪儿上学? 女儿    ****小学。 VO   你上几年级? 女儿    六年级。 VO   你有兄弟姐妹吗? 女儿    没有。
   VO  (沉默了一会儿,取了一张绿条,在签字那个位置打了个叉)请认真看一下说明,在这个位置签字。 我   (扫了一眼,大概意思是“我保证以上材料真实,否则,可能会永久拒签”等等,三人依次签字)递给VO VO  给了3个邮件回执  告诉去办理邮寄 (面谈至此结束,VO留下了护照、教师资格证、在职证明,自始至终没有涉及到房产、工资、存款等经济问题,所以带去的这些材料也没有提供给VO) =================================================================================== 然后是等待,到今天(2011年7月20日)才收到邮件。
  结果拒签。 ============================= 原因:您没有足够的证明说明您在美国之外的一个国家具有很强的家庭、社会,或经济的约束力,而这些约束力将迫使您在美国作短暂停留后离开美国。 您这次的拒签不是永久性的,您可以重新申请。但是,我们建议:只有当您目前的家庭…… ============================= 几点疑问 1。
  工资。 证明上是年薪5万。DS-160表格上填写的是月薪4000,实际工资单上是2300/月,但这是基本工资,其他的是现金发放,不反应在工资单上。会不会影响签证?  但VO自始至终没有要求这些材料的。 2。在职证明。 都是使用普通信纸写的,纸质较薄,看起来好像不太正规,但的确是真的。
  会不会影响? 3。房产和存款这些证明是否应该主动提供?VO没要,我们也没提供,是不是也是一个因素? 4。护照白本也是可能因素吗?。

全部回答

9楼分析的比较靠谱。每个签证官,都比较了解中国的国情。所以先带孩子周边游吧,香港迪士尼不错,不是很大,可以玩的比较全

虽然有“白本”从美国使馆得到了签证,但“从无出境记录”的申请者还是被拒签的多。 既然喜好环球旅游,美国游只是其中一站,不一定非要把它排在第一选择。你们一家可先由东南亚,埃及开始,然后日韩,澳大利亚,慢慢旅游资历就多了。

我认为,主要原因是你们没有详细的旅游计划。路线也没有安排好。迪斯尼本身就在洛杉矶,而你们却重复说。

  虽然有不少白本通过美签的实例,白本申请始终是被签证官高度重视与关注的对象。在面试过程中对答稍有偏差,被拒签的几率还是不低的。毕竟现在大部分申请B1/B2签证的人都不是第一次踏出国门,像LZ这样白本+全家+老婆会流利英语的,的确比较有移民倾向,估计才会被拒签。
   今年被美国拒签,如果还想自由行签欧洲国家估计也很有难度,除非参加旅行社的团队。建议今年可以去些亚洲国家,明年再去签美国或者欧洲。

昨天朋友夫妻去签证,很快就过了,两人均白本,但朋友老婆在中国银行工作,带了单位给每一个员工的税单(她工资很高),去美国的理由是看读书的女儿。连请假单都没看。