我老婆没有工作能和我一起申请申根签证吗?

各位长老,我老婆没有工作能和我一起申请申根签证吗?,请教各位长老,我们夫妻要从中国自驾车去欧洲和英国,老婆没有工作(其实是教师,除去寒暑假以外,单位不给开证明)能办申根和英国签证吗? 老婆以前有美国、日本、韩国、东南亚、尼泊尔、多次澳大利亚签证(曾经在澳洲居住2年),有存款。 谢谢指教!

全部回答

引用  “原帖由 vanessazwy 于 2010-12-18 02 发表 恩,写上费用都是你出就行了。我在伦敦签法国,因为我和我男朋友的钱都在我的账号里,然后签证时候我俩连结婚证都没有,但是行程都一样,车票,住宿都一起,然后我写上都是我出。 现在已经顺利拿到签证了。 ” 估计签证官比较了解中国人,要是反过来的话,钱都在你男朋友的账户里面,很可能就拒签了。

恩,写上费用都是你出就行了。我在伦敦签法国,因为我和我男朋友的钱都在我的账号里,然后签证时候我俩连结婚证都没有,但是行程都一样,车票,住宿都一起,然后我写上都是我出。 现在已经顺利拿到签证了。

出证明容易,就怕电调出问题,显得咱不诚实,我想就写没工作、家庭妇女,ms以前有人这样签过的。