敢问各位长老欧洲游如何进行前期筹备规划?

   新手报到,敢问各位长老欧洲游如何进行前期筹备规划。提前谢谢各位了,救急啊。,我和LP想在6月10日左右去,初步想去法国、意大利、德国、瑞士旅游,完成自己的出国处女游,怎奈自己毫无经验,看了新手上路也是一头雾水。请长老们赐教从现在4月13日开始我该如何安排时间进行筹备工作,先干什么,再干什么,整体的时间规划。
  另计划20天游四国,不知道时间是不是太紧张?还有是先办签证还是先买机票呢?如果后办签证,先买机票订酒店等,没签下来怎么办?提前感谢众长老们的回答了,谢谢!不怕拍砖,最初级的知识也想被普及,呵呵。

全部回答

谢谢大家了,看来我的问题提的太大,不好回答,我先自己好好研究后,后面具体的问大家吧。

楼主还是好好研究一下新手上路的帖子吧,你在这里提问可能很难得到满意回答的,我也是新手,之前和你一样也有过一头雾水的经历,但是经过一段时间的研究,现在对整个行程的规划已经基本有底了,欢迎交流

时间是足够了。如果你们是头一次出国的话最好还是跟团儿走吧,因为欧洲这边好多规矩习惯和国内差别太大,一点儿不懂就只身过来的话确实太“冒险”了,跟团儿走最起码出了事儿有人能出面。