我想请问老师,与公关品牌岗位相关的书籍有比较经典的推荐吗?

我想请问老师,与公关品牌岗位相关的书籍有比较经典的推荐吗? [带着微博去旅行]不甚感激。。。[花心]

全部回答

菲利普 科特勒 《营销管理》 理论基础 间有案例的!营销经典书籍。 其实理论熟悉了要多看案例推荐看《销售与市场》 杂志!贴近实战还有目前主要案例。

【许舜英:什么是好广告】“广告首先要有一个案子,一个客户,一个商品,甚至一个商品在这个市场上的状况,有了这些才可以做广告,你要懂得分析,所以很难说一个好的广告的标准是什么,而是说在一个特定的情况下一个广告要去怎样满足它的需求。”(《赢未来》9月刊:专访许舜英) 你可以查查这个人的书籍