奥运会之前企业能不能做品牌公关活动?

我想请问在奥运会之前能不能做品牌公关活动?活动报道会不会受奥运会影响?

全部回答

     我想请问在奥运会之前能不能做品牌公关活动?活动报道会不会受奥运会影响? 如果你们企业不是奥运会赞助商,供应商,合作商,不用奥运标志没关系,继续。如果是的,也可以继续。
  活动不太会受到奥运的影响,大家生活还是继续 担心如果做了品牌公关活动,一是媒体会将注意力集中在报道奥运事件,所以不会用大版面报道企业公关活动; 只要你花钱就有版面,有版面大家就会看 二是担心大众会将注意力集中看奥运,不会关心企业做什么活动; 企业是做产品的,产品是被需求的,有需求就会看,不管有没奥运 三是担心地震之后如果企业大规模的做公关活动会影响形象 地震后多少企业都在做形象工程?关键是大家怎么看了。
    如果你想和地震联系在一起,就要做的巧妙,免得被人骂。如果不和地震联系,没关系的。

请问在奥运会之前能不能做品牌公关活动?活动报道会不会受奥运会影响? 只要你不涉及与奥运标志,一切照常.