宝妈们如果是你们会怎么做呢昨天我的一个初中同学跟我借钱呢?

宝妈们如果是你们会怎么做呢昨天我的一个初中同学跟我借钱呢,自从毕业后我们没有见过面,只是偶尔在网上聊一句,他最近来上海找女朋友的,然后想在这里找工作,可是手头没有钱跟女朋友张不开嘴,所以说跟我借一千块钱,我感觉也没什么毕竟是老同学就答应了,可是老公就是不同意借。我都不知道该怎么办了

全部回答

是的,现在借钱的时候是大爷,到时候讨债的时候就要变孙子了,随便找个借口就行了

一个大男人一千块都没有!还说来找女朋友的!行不了!借了也不一定环你

还是别借了,就说自己也没钱,为了外人跟老公闹别扭不值当的