宝妈们如果是你们你们怎么办我家宝贝两周半了?

宝妈们如果是你们你们怎么办我家宝贝两周半了,本来打算去年上班了,可是婆婆那时候没时间帮我看,等到下半年了人家有时间了,也没问我,人家自己找了个班上去了,说两个人看一个孩子太浪费了,孩子还是我自己看,今年了人家问我要不要去上班,如果不去,人家就去了,如果去他就跟她上班的地方说不去了,可是今年开放二胎了,我想要二胎,可老公不太想要,他想生活条件好些了再要,可是我的娘家人老辈那边呢也想让我要,我好纠结到底是要二胎还是上班晚两年要呢,如果是宝妈们会怎么解决啊

全部回答

上班。女人得有钱

要的话就趁早,当然家事一定 商量好。否则到时候上火啊

还是先去上班吧!等缓两年在要,要不就与社会脱轨了,对以后教育孩子有帮助

要二胎 如果你过一二年在要 二年后又要在家照顾二年

呵呵!还是好好商量吧!哎!我家大宝6岁多,小宝5个月!老公就没有跟我商量。没避孕!也没有跟我说,后面没来大姨妈!才知道!